BROWNIE DE MILHO RECHEADO, CREMOSO E DELICIOS, A MELHOR RECEITINHA DA VIDA!!

Postado por , no dia 17 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-17 às 17.40.13

Modo de Preparo

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (curau). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo, acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo. Leve para assar em 30 minutos em forno já aquecido a 180ºC.

Ingredientes
  • – 1 lata de milho
  • – 1/2 xícara de leite
  • – 2 xícaras de chocolate branco picado
  • – 3/4 de xícara de manteiga
  • – 2 xícaras de açúcar
  • – 4 ovos
  • – 1 colher de café de essência de baunilha
  • – 1 xícara de farinha
  • – 1 pitada de sal
  • – 1/2 xícara de farinha de milho fininha
  • – 1 colher de sopa de margarina
  • – 1/2 xícara de goiabada em cubos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->