Brownie com Merengue Assado.Ninguém resiste a esse delicioso e fácil

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 e ½ xícaras de açúcar

  • 3/4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 col de sopa cheias de cacau em pó 50% de cacau

  • 1 col de café de fermento em pó

  • 60 gramas de manteiga sem sal derretida

  • 1 xícara de castanha pará picada

  • 2 claras (as que sobraram da massa)

INSTRUÇÕES

  1. Bater 1 ovo e duas gemas na batedeira, juntar 1 xícara de açúcar e bater por pelo menos 10 minutos até que fique fofo e de cor clara.

  2. Peneirar a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Agregar à massa e mexer delicadamente.

  3. Juntar a manteiga à mistura e por último, juntar as castanhas e misturar.

  4. Para o merengue, bater as claras em neve e acrescentar ½ xicara de açúcar até firmar bem.

  5. Despejar sobre a massa de chocolate e alisar com uma espátula.

  6. Dispor em uma forma de 22 cm com fundo removível untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. O merengue deve estar corado e bem assado. O bolo fica denso e se espetar um palito, sairá sujo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->