Broa de Fubá com Leite Condensado

Postado por , no dia 08 de maio de 2017 em Sem categoria
broa-de-milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
  2. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente (para não formar grumos) até começar a soltar do fundo da panela, deixando no fundo uma crosta.
  3. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  4. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.
  5. Coloque uma pequena porção de massa dentro de uma xícara com fubá e mexa a xícara até formar uma bolinha.
  6. Arrume as bolinhas sobre uma forma untada e polvilhada com fubá.
  7. Leve ao forno alto preaquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de erva-doce
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 e ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga e fubá (para untar e polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->