Brigadeiro preto com brigadeiro de maracujá

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
532435_10151659822715479_108649008_n

Modo de Preparo

  • Prepare o brigadeiro preto com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sobremesa de margarina e o chocolate em pó
  • Leve ao fogo até dar ponto de enrolar, retire do fogo espere esfriar, leve à geladeira para facilitar o manuseio na hora de enrolar
  • Em outra panela prepare um brigadeiro branco, com uma lata de leite condensado e 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Leve ao fogo porem deixe um pouco mais duro que o normal, retire do fogo acrescente 1 a 1 as colheres de suco de maracujá, mexendo bem para misturar, se perceber que vai ficar mole diminua a quantidade de suco
  • Espere esfriar e leve para gelar
  • Para enrolar basta fazer uma bolinha de cada, juntar as 2 e rolar entre as mãos, passe no chocolate granulado ou em qualquer outro confeito de sua preferência
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sobremesa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em po ou achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • Confeitos para decorar a gosto, chocolate granulado ou outros
Esta receita serve 35 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->