Brigadeiro Mesclado

Postado por , no dia 03 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
brigadeiro-mesclado-1

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture metade da manteiga e 1 lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme (cerca de 5 minutos).
  3. Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de creme de leite. Reserve.
  4. Em outra panela, misture o restante da manteiga, do leite condensado e o chocolate em pó.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme (cerca de 5 minuto).
  6. Desligue o fogo, acrescente o restante do creme de leite e reserve.
  7. Em uma tigela, coloque o brigadeiro branco, as gotas de chocolate e o brigadeiro preto e misture delicadamente com um garfo para que fique mesclado.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->