BRIGADEIRO EXPLOSIVO ( ESSE VOCE NUNCA VIU E AS CRIANCAS ADORAM )

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 20.59.26

Modo de Preparo

Ingredientes

  • √1 lata de leite condensado
  • √ 1 caixinha de creme de leite
  • √ 1 col (sopa) de manteiga
  • √ 3 col (sopa) de chocolate em pó
  • √ Óleo para untar as mãos
  • √ 500g de chocolate ao leite derretido
  • √ 2 xíc (chá) de creme de avelã
  • √ 2 xíc (chá) de granulado
  • √ Formas para fazer trufas de tamanho 45g

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem e virar um brigadeiro no ponto de enrolar.
Deixe esfriar por completo.
Espalhe o chocolate derretido nas forminhas de trufa e leve ao freezer por 10 minutos.
Coloque o creme de avelã nas casquinhas de chocolate, deixando sobrar 0,5cm do topo.
Coloque mais chocolate derretido no espaço deixado e leve ao freezer por mais 10 minutos.
Desenforme as trufas.
Passe óleo nas mãos.
Pegue bolas de brigadeiro do tamanho de ping-pong.
Com as mãos, faça círculos a partir das bolas brigadeiros e coloque uma trufa dentro de cada círculo. Feche e enrole bem.
Empane os brigadeiros no granulado. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->