BRIGADEIRO DE OVOMALTINE: O MEU FAVORITO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 10.57.40

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de ovomaltine
Chocolate granulado para confeitar
Forminhas de papel para docinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado com a manteiga e vá misturando. Adicione o chocolate em pó e o ovomaltine e continue mexendo. Vá mexendo até que comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo e coloque o brigadeiro em um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriando. Depois que estiver frio, passe um pouco de manteiga nas mãos (ou molhe um pouco) e faça bolinhas com o brigadeiro. Passe as bolinhas pelo chocolate granulado e distribua nas forminhas. Prontinho. É só servir.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->