BRIGADEIRO DE MILHO

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Doces e sobremesas
Captura de Tela 2015-02-16 às 20.34.59

Modo de Preparo

No liquidificador bata o milho com um pouco de leite. Coe o milho batido para retirar os resíduos de milho que ficaram. Leve ao fogo, o milho coado, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela). Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Faça as bolinhas e passe no coco ralado.

Ingredientes
  • 400g de leite condensado (1 lata)
  • (a lata aqui tem essa medida)
  • 1 lata de milho conservado em água
  • (a que usei tinha 300g)
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Coco ralado para passar os brigadeiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->