Brigadeiro de colher mais leve e proteico

Postado por , no dia 01 de abril de 2015 em Doces e sobremesas
brigadeiro_de_colher

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, junte todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo brando. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e espere esfriar.
Ingredientes
  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de leite me pó integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->