Brigadeiro de churros

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
brigadeiro-de-churros_0

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó.
  • Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela.
  • Coloque em forminhas de papel frisado.
  • Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino.
  • Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite.
  • Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
  • Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
Esta receita serve 28 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->