Brigadeiro de caipirinha

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  • Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
  • Adicione o suco de limão e misture.
  • Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Ingredientes
  • 395 g leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 50 ml de cachaça envelhecida
  • 1 colher de sopa de essência de limão.
  • 2 colheres de sopa de limão espremido
  • Açúcar cristal
  • (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->