Brigadeiro de batata-doce

Postado por , no dia 29 de março de 2015 em Doces e sobremesas
receita-de-brigadeiro-batata-doce

Modo de Preparo

  • Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz e o chocolate. Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), leve ao fogo e acrescente a batata-doce. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e, com as mãos úmidas de água, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate ou amaranto em grãos.
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de leite de amêndoas
  • 1 col. (sopa) de farinha de arroz
  • 4 col. (sopa) de chocolate 70% cacau (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ralado
  • 1 xíc. (chá) de batata doce cozida e amassada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->