Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

 

  • Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.
Ingredientes
  • . 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->