Brigadeiro branco com geleia de maracujá

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

NGREDIENTES

Geleia de maracujá:
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro:
1 Leite Moça (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de coco queimado ralado

MODO DE PREPARO

Geleia de maracujá:
Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.
Brigadeiro:
Em uma panela misture o Leite Moça e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->