Brigadeirão de Maracujá

Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
945751_10151650268415479_1353882263_n

Modo de Preparo

  • Brigadeiro de maracujá
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  • No liquidificador , bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
  • Asse em banho maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Calda
  • Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
  • Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
  • Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
Ingredientes
  • Brigadeiro de maracujá
  • Manteiga sem sal para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->