Brigadeirão de chocolate branco

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
receita-brigadeirao-chocolate-branco

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Misture bem até que esteja completamente derretido.
  • Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
  • Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  •  Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Bolinhas de chocolate crocante preto e branco
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->