Brigadeirão com doce de morango

Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Doces e sobremesas
57144_highlight

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, aqueça em fogo médio, sempre mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro
  • Soltando do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e misture o creme de leite até a mistura ficar homogênea
  • Coloque a mistura em um refratário e reserve
  • Em outra panela coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar, misture em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semi-desmanchados
  • Assim que pronto cubra o brigadeirão com a calda de morango
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 9 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g de morango
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->