Brigadeirão branco com limão

Postado por , no dia 29 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
receita-pudim-brigadeirao-branco-limao

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas.
  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
  • Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Suco e raspa de 1 limão
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->