Brevidade Prática

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-16 às 21.48.01

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4

    xícaras de chá de amido de milho

  • 2

    colheres de sopa de água

  • 6

    ovos (gema e clara separadas)

  • 2

    xícaras de chá de açúcar refinado

  • 1

    colher de sopa de raspas de limão

  • 1

    colher de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a maisena e água. Reserve
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas e deixe bater até dobrar de volume
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo por +/- 20 minutos até ficar um creme fofo
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o amido (reservado acima), as raspas e o suco de limão
  5. Coloque a massa em forminhas de alumínio untadas e enfarinhadas ou em forminhas de papel
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 15 minutos
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->