BOMBONS SURPRESA, impossível não amar! Super fáceis de fazer e deliciosos! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 15 morangos limpos e sem folhas
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
Para decorar:
  • 100g de chocolate branco derretido
  • Coco ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e metade do leite em pó, leve ao fogo baixo e fique mexendo sempre, quando ferver coloque o restante do leite em pó e deixe ferver até desgrudar da panela.
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Pegue um pouco do brigadeiro faça uma bolinha, amasse na palma da mão e coloque um morango no meio, envolva o morango com brigadeiro.
  4. Depois que cobrir todos os morangos com brigadeiro leve-os ao congelador por 10 minutos.
  5. Derreta o chocolate e mergulhe os brigadeiros recheados dentro até cobri-los de chocolate.
  6. Decore com coco ralado ou chocolate branco.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos e sirva.

Observação:
Se você quiser deixar seus brigadeiros expostos, fora da geladeira, você precisa banhar seus bombons com chocolate fracionado ou chocolate nobre temperado. Se você só derreter o chocolate no microondas e banhar, ele vai endurecer quando você colocar na geladeira, mas depois de um tempo fora, vai começar a “suar” e ficar molinho. Isso não é realmente um problema se você só quiser servir em casa para a família. É só deixar na geladeira até a hora de comer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Amando Cozinhar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->