Bombons proteicos de chocolate e amendoim

Postado por , no dia 07 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
bombons-de-chocolate-e-amendoim

Modo de Preparo

Forre formas de mini muffin ou mini empada com papel descartável para cupcakes ou brigadeiro.

Cozinhe o cacau, o óleo de coco e o adoçante até que fiquem bem misturados.

Forre as formas com chocolate suficiente para cobrir o fundo.

Coloque na geladeira até que endureça (30-40 minutos).

Em seguida adicione 1 colher de chá de manteiga de amendoim em cada forma.

Cubra com o restante da mistura de chocolate (aqueça se necessário).

Leve novamente à geladeira

Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo de coco derretido
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de adoçante
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->