Bombons Folhados de Chocolate

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2014 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  • Divida o recheio em 4 partes.
  • Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  • Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  • Com um pincel, Unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  • Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar.
  • Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  • Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
  • Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  • Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 32 bombons.
Ingredientes
  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.
  • Recheio:
  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;
  • 75g de coco ralado;
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.
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