Bombom requinte

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
receita-bombom-requinte

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
  • 2. Modele os bombons.
  • 3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.
  • 4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  • Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

 

Ingredientes
  • . 90 g de chocolate em pó
  • . 100 g de castanha-do-pará triturada
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 200 g de leite em pó instantâneo
  • . 400 g de chocolate ao leite para cobertura
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->