Bombom gigante de morango: para comer primeiro com os olhos

Postado por , no dia 12 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 5 xícaras (chá) de leite frio
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 4 gemas
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 sachê (24g) de gelatina sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
    • 2 caixinhas (350g cada) de morangos sem talo
  • 1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo

Modo de Preparo:

    • Dissolva o amido de milho no leite, junte a baunilha, as gemas e o leite condensado em uma panela e misture em fogo baixo até engrossar.
    • Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas 15 segundos.
    • Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso e deixe esfriar por completo.
    • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, passe uma camada no interior da forma e deixe secar em temperatura ambiente.
    • Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
    • Despeje o creme frio até a metade da altura e leve ao freezer por 15 minutos.
    • Coloque os morangos e despeje o restante do creme por cima.
  • Leve à geladeira por cerca de 5 horas e desenforme.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->