Bombom FACIL de Morango no Copinho

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 17.16.32

Modo de Preparo

Bombom de Morango no Copinho

INGREDIENTES:

200g de MORANGOS (lavados e picados)
1 xícara (chá) de LEITE
1 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 GEMAS (peneiradas)
1 lata de CREME DE LEITE
1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
200g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
MORANGOS para decorar
MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione o leite, o amido de milho e mexa um pouco. Acrescente o leite condensando e as gemas. Ligue o fogo.

2. Em fogo baixo, mexa bem até engrossar. Desligue o fogo.

3. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem. Deixe esfriar.

4. No micro-ondas, derreta o chocolate. Misture o creme de leite até incorporar. Reserve.

Montagem:

1. Distribua os morangos picados em copinhos individuais.

2. Espalhe o creme sobre os morangos até atingir metade dos copinhos. Em seguida cubra com o chocolate.

3. Decore com morangos cada copinho. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Agora é só aproveitar e se deliciar com o seu Bombom de Morango no Copinho!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->