Bombom de Uva

Postado por , no dia 16 de março de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
20091217084902

Modo de Preparo

  • Dissolva o chocolate em banho-mari ou no micro-ondas por 2 minutos e reserve.
  • Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Retire, deixe esfriar em um prato untado
  • Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  • Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 cacho de uvas tipo Itália
  • 300 gr de chocolate cobertura ao leite
  • Açúcar refinado
  • Papel manteiga
  • Forminhas de papel
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->