BOMBOM DE SORVETE, já imaginou que delícia? Não precisa imaginar, é melhor comer! Veja só como é facinho de fazer…

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 07.40.41

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

1 litro de sorvete de creme

10 paçocas

400g de chocolate

1/3 xícara de óleo de coco

E para decorar:

Paçocas esmigalhadas

Modo de preparo:

Comece batendo o sorvete com as paçocas com uma batedeira.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao congelador por uma noite até endurecer.

Retire o sorvete da forma e corte do tamanho que desejar.

Derreta o chocolate com o óleo de coco.

Mergulhe os pedacinhos de sorvete no chocolate derretido para revestir.

Coloque os pedaços revestidos em uma folha de papel manteiga e decore com migalhas de paçoca.

Leve ao congelador por mais 4 horas e aproveite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->