BOMBOM DE SORVETE (Como fazer Mini Eskibon, o Bombom Gelado)

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200ml de Mistura para Chantilly (bem gelado)
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250g de Chocolate
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco
Instruções
  1. Em uma tigela coloque 200ML de Mistura para Chantilly Gelado e bata até ficar em ponto de Chantilly, 1 colher (chá) de Essência de Baunilha e junte 1 Lata de Leite Condensado, e continue batendo até ficar homógeno.
  2. Coloque em forminhas de silicone ou em uma forma com papel manteiga e leve para o freezer até congelar!
  3. Solte das forminhas ou corte quadradinhos com uma faca, e volte para o freezer.
  4. Coloque na tigela 250g de chocolate picado, 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos
  5. Banhe os quadradinhos de sorvete rapidamente e coloque em um papel manteiga e volte ao freezer e é só aproveitar!
Observações
DOCE DE LEITE: Se quiser fazer com o sabor Doce de Leite, basta trocar o leite condensado por 1 lata de leite condensado cozido ou 1 xícara (chá) de Doce de Leite Pronto.
CHANTILLY: Caso queira pode usar Creme de Leite Fresco ou ainda Nata!
CHOCOLATE: Use qualquer tipo de chocolate que quiser e não precisa de temperagem, já que você vai comer os bombons sempre congelados.
FORMINHAS DE BOMBOM: Se escolher fazer dessa forma além de ser mais fácil o acabamento vai ser bem melhor também!
Ingredientes
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