BOMBOM DE MORANGO COM LEITE NINHO… O MEU FAVORITO! AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 15.46.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare o bombom de morango com leite em pó colocando em um recipiente o leite em pó, a nata, a essência, o xylitol e a água.

Dica: O xylitol é um adoçante natural baixo em calorias que você pode encontrar à venda em lojas de produtos naturais.

2

Vá misturando bem, apertando com a colher até virar uma massa moldável. Se for necessário, acrescente mais água.

3
Agora vamos montar! Molhe as mãos com água, abra a massa na mão, coloque o morango e enrole.

4
Deixe no congelador por 15 minutos, para firmar.

5

Após os 15 minutos derreta o chocolate, retire as bolinhas do congelador e cubra com o chocolate. Em seguida, volte mais 5 minutos pro congelador, para o chocolate secar melhor, e está pronto!

6

Desfrute deste bombom de morango com leite em pó que você pode comer sem culpa e diga nos comentários o que você achou!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->