Bombom de leite em pó

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Doces e sobremesas
images

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor
  • Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão
  • Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão
  • Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa
  • Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (use a lata do leite em pó como medida)
  • 3 colheres de sopa de chocolate do padre
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->