Bombom de cheesecake com chocolate light

Postado por , no dia 07 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Unte uma forma com óleo de coco.
Misture o cream cheese, iogurte, extrato de baunilha, açúcar de coco e ovo.
Asse por 55 a 60 minutos até que o cheesecake esteja definido.
Deixe esfriar, o corte em quadrados de 2,5 cm.
Enquanto isso, aqueça o chocolate escuro e o óleo de coco em fogo médio baixo no fogão.
Depois de completamente derretidos, desligue o fogo. Mergulhe os pedaços de cheesecake em chocolate.
Coloque na geladeira para esfriar.

Fonte: ganhaquemperde

Ingredientes
  • 200g de cream cheese light em temperatura ambiente
  • 1 xícara de iogurte grego comum
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícaras de açúcar de coco
  • 1 ovo
  • 350g de chocolate amargo
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
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