Bombom aberto de morango

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio
  • Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões
  • Jogar esse creme por cima dos morangos
  • Coloque por cima biscoitos ou suspiros
  • Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar
  • Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->