Bombom aberto

Postado por , no dia 20 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
202623_639846336025480_1250495121_o

Modo de Preparo

  • Coloque as 2 latas de leite condensado e a margarina ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro
  • Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  • Misture bem
  • Coloque em uma forma refratária e jogue os morangos picadinhos por cima
  • Reserve
  • Agora coloque em uma panela (banho-maria) 1 e 1/2 barras de chocolate e 1 lata de creme de leite e mexa até derreter o chocolate
  • Despeje por cima do recheio de morangos e raspe o chocolate restante (1/2) por cima
  • Enfeite com morangos a gosto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres rasas de sopa de margarina (sem sal)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango (a gosto)
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (150 g cada)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->