BOMBOCADO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR! SUPER DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 09.01.07

Modo de Preparo

Ingredientes do bombocado

  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes para a decoração

  • ½ xícara de coco ralado em flocos para decorar (opcional)
  • 3 colheres (sopa) leite condensado para regar (opcional)

No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado em flocos, bata até que misture bem. Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou fuê. Depois acomode a massa em forminhas de papel n° 0 e acomode em formas para cupcakes. Preencha até quase a borda, pois não  cresce muito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e decore com coco ralado em flocos e um fio de leite condensado, isso é opcional.

Rendimento 24 unidades

OBS:

  • Se não tiver forma de cupcakes para assar o bombocado, use formas de empadas, se ainda não tiver asse em uma forma untada com manteiga e corte em fatias.
  • Validade de 7 dias armazenada em geladeira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->