BOMBOCA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL, PESSOAL!!! RECEITINHA NOVA!!!

Postado por , no dia 28 de agosto de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-08-28 às 00.40.59

Modo de Preparo

  1. Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
  2. Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;
  3. Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
  4. Deixei assar por 45 minutos;
  5. Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família!
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 forma
  • 2 colheres de chá de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->