Bombas de Chocolate

Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Doces e sobremesas
182

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a água vá despejando a farinha aos poucos.
  • Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo.
  • Espere esfriar e misture os ovos.
  • Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar.
  • Recheio
  • Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  • Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
  • Espere esfriar para rechear as bombas.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->