Bomba de Sorvete

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

  • Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo
  • raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente)
  • Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida
  • Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro)

Montagem:

  • 1ª Camada Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça)
  • 2ª Camada Mousse de Chocolate
  • 3ª Camada Bis picados e morangos laminados
  • 4ª Camada Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto)
  • 5ª Camada Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar
Ingredientes
  • 1 caixa de morango (corados e lâminas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
  • Sorvete de creme e de chocolate
  • Physalis e castanhas trituradas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->