Bolonhesa de uma Panela Só, muito prático

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 1 dente de alho picado

  • 150g de carne moída

  • Sal

  • Pimenta do reino preta

  • 1 lata de tomate pelado

  • 200g de espaguete

  • Folhas de manjericão

  • 50g de parmesão para ralar na hora

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola, o alho. Juntar a carne.

  2. Quando dourar, junte uma pitada de sal, pimenta do reino.

  3. Adicionar o tomate pelado e cozinhar até desmanchar. Se necessário adicionar um pouco de água.

  4. Juntar o espaguete e cozinhar por 10 minutos.

  5. Colocar as folhas de manjericão.

  6. Servir com queijo ralado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->