Corte as maças em fatias tipo lua, deixe reservado dentro de uma tigela com água fria para que ela não fique escura.
Em um recipiente junte o azeite, o leite, o açúcar e os ovos. Misture bem com um batedor de claras ou com um garfo.
Acrescente a farinha de arroz, a canela e o limão, misture novamente até que fique bem homogênea. Agora coloque o fermente e mexa sua massa suavemente.
Unte e enfarinha uma forma, depois forre com o mel e por ultimo uma camada fina de canela.
Distribua as fatias de maças em todo o fundo da forma, e despeje massa do bolo.
Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que doure.
Enquanto isso faça a calda.
Junte os ingredientes, coloque dentro de um recipiente que possa ir ao microondas, cozinhe por 1 minutos com pausas de 30 segundos para que a calda não transborde.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!