BOLO VULCÃO DOIS AMORES… CREMOSO, DELICIOSO, EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 12 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-12 às 11.58.03

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare e asse um bolo de tamanho médio de sua preferência (de massa branca ou de chocolate, pode até ser daqueles bolos de pacote). Assim que esfriar, desenforme e reserve.

Dica: Asse o bolo em uma forma com furo central.

2

Para fazer o creme de Laka coloque 2 caixas de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 3 barrinhas de Laka picado no fogo. Deixe cozinhar até começar a engrossar, desligue e reserve.

3

Em seguida prepare o creme de diamante negro: leve também ao fogo 2 caixas de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 3 barrinhas de chocolate Diamante Negro e fique mexendo até engrossar. Desligue e reserve.

4

Em um copo com leite coloque um pouco de leite condensado e misture. Fure o bolo com um garfo e molhe o bolo com o leite, a quantidade fica a seu critério!

5

Pegue os dois cremes e despeje ao mesmo tempo no furo do bolo, um de cada lado, até transbordar e derramar. Abuse dos cremes para que esse bolo fique bem delicioso!

6

Logo após enfeite o bolo com as barrinhas de chocolate que restaram. Use a imaginação e seu bolo vulcão dois chocolates estará pronto a servir! Delicie-se com esta receita bem gulosa e diga nos comentários o que achou.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->