Bolo Vulcão de Oreo com Cobertura de Leite Ninho

Postado por , no dia 13 de março de 2017 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento, farinha e a biscoito triturado).
  2. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos) e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje o recheio no buraco do bolo e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 17 minutos, mexendo sem parar.
  2. Espere esfriar e cubra o bolo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 20 biscoitos Oreo triturados (sem o recheio)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
  • PARA A COBERTURA
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de Leite Ninho
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