Bolo Vulcão de Doce de Leite.Aprecie sem moderação esse incrível bolo

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 xícaras de doce de leite

  • 2 caixinhas de creme de leite aquecido

  • Tubos de wafer

INSTRUÇÕES

  1. Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite, a farinha e o fermento no liquidificador.

  2. Dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

  3. Misturar 1 xícara de doce de leite com o creme de leite aquecido. Reservar.

  4. Com o bolo desenformado e frio, passar uma camada de doce de leite nas laterais e grudar os tubos de wafer.

  5. Despejar a mistura de doce de leite e creme de leite no centro do bolo até cobrir toda a superfície.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->