BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE, O MAIS DELICIOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-12 às 12.23.17

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para cobertura
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece esta receita de bolo vulcão de chocolate, por bater os ovos, com o óleo com uma batedeira ou com um fouet.

2

De seguida, junte o açúcar e bata bem até a massa dobrar de volume.

3

Adicione o achocolatado, a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher de pau ou um fouet.

4

Unte e enfarinhe uma forma com buraco, verta a massa para a forma e leve ao forno a 200º C por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.

5

Enquanto o bolo assa, comece por fazer a cobertura. Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.

6

Vá mexendo sempre, até o creme engrossar um pouco. Depois da cobertura pronta, retire do fogo e reserve, até o bolo estar pronto.

7

Desenforme o bolo e coloque a cobertura no meio do buraco, até derramar e cobrir todo o bolo. Decore com granulado de chocolate, ou frutas. O seu bolo vulcão de chocolateestá pronto!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->