BOLO VULCÃO DE CENOURA COM CHOCOLATE, O MELHOR DO MUNDO! EU AMO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-23 às 14.08.51

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para bolo
  • Para cobertura
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para fazer este bolo vulcão de cenoura com chocolate é juntar todos os ingredientes, para assim, preparar o seu bolo de forma mais rápida.

Parta os ovos para uma taça e junte o açúcar.

2

Bata os ovos com o açúcar com um batedor eléctrico, até obter um creme bem cremoso e fofinho.

3

Lave, retire a casca e pique as cenouras com a ajuda de um processador de alimentos.

4

Adicione a cenoura, o leite, a manteiga e misture bem até todos os ingredientes estarem bem misturados.

5

Junte a farinha, o fermento em pó e misture lentamente com uma colher de pau, até a massa formar bolas.

6

Unte e enfarinhe uma forma com buraco, verta a massa para a forma e leve ao forno a 200ºC por 35 a 40 minutos, ou até o palito sair limpo.

Se gostar do bolo mais úmido não deixe assar muito.

7

Comece a preparar a cobertura de chocolate enquanto o bolo assa. Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e o creme de leite.

8

Leve ao fogo e mexa sempre com uma colher até obter um creme liso e cremoso.

9

Desenforme o seu bolo e comece a colocar a cobertura de chocolate, no buraco do bolo até terminar toda a cobertura. Ao colocar a cobertura no centro do bolo, vai escorrendo e todo o bolo ficará submerso pelo chocolate. O seu bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate está pronto!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->