Bolo Verde

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
970360_10151648530080479_370143559_n

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
  • Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
  • Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.
  • Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Cobertura
  • Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  • Leve à geladeira e reserve.
  • Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  • Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  • Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
Ingredientes
  • 4 ovos (separar claras e gemas)
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->