BOLO VERDE DE LIMÃO FOFINHO, EU FIZ E AMEI! DELÍCIA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-13 às 14.46.04

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o pó da gelatina e o açúcar. Bata muito bem até virar uma mistura homogênea.

2

Coloque a mistura do bolo verde de limão numa tigela e adicione a farinha peneirada com o fermento. Misture até incorporar completamente.

3

Despeje em uma forma redonda (25 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médiopré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4

Enquanto o bolo de limão com gelatina assa, prepare a cobertura: bata no liquidificador ou manualmente o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Coloque por cima do bolo já frio.

5

Está pronto seu bolo de limão verde com cobertura! Desfrute desta delícia de limão, que é perfeita para qualquer ocasião, e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->