Bolo úmido de laranja

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem
  • Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre
  • Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
    Calda:
  • Misture o suco e o açúcar em uma panela
  • Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo
  • Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente
    Informaçães Adicionais
  • Obs.: A calda fica bem aguada e penetra na massa do bolo para ele ficar úmido.
Ingredientes
  • Suco de 1 laranja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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