3 colheres (sopa) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Bolo:
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a Aveia e o fermento em pó e mexa bem. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água. Mexa bem até ferver. Sirva sobre o bolo reservado.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!