Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_59

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Bolo:
1 cenoura média picada
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos
meia colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
meia xícara (chá) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a  Aveia e o fermento em pó e mexa bem. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água. Mexa bem até ferver. Sirva sobre o bolo reservado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->