Bolo Trufa de Doce de Leite, aprovadíssimo

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • ¾ de xícara de açúcar

  • ¼ xícara de óleo

  • ½ xícara de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ½ colher de sopa de fermento químico

  • 300g de doce de leite aquecido

  • 6 claras

  • 1 xícara de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  2. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo e o fermento.

  3. Dispor em uma forma refratária redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.

  4. Ainda com o bolo quente, fazer furos médios e derramar o doce de leite aquecido. Reservar para esfriar.

  5. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar.

  6. Com o bolo frio, decorar com o merengue e levar ao forno para dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->