Bolo Surpresa M&M’s, vai ser o melhor bolo da sua vida

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
84cnzp0itw1q_2kKTb64SzK2y00ksuMKuc2_bolo-surpresa-mms_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • ¼ xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ xícaras de achocolatado em pó

  • ½ xícara de água fervente

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • 1 ½ colher de chá de fermento químico

  • 400g de mm’s

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras. Reservar as claras e em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e o óleo.

  2. Misturar a farinha de trigo, o sal e 1 xícara de achocolatado.

  3. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo com achocolatado, na mistura das gemas.

  4. Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha.

  5. Bater a clara em neve.

  6. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.

  7. Dispor em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

  9. Retirar do forno e deixar esfriar.

  10. Cortar a parte do meio do bolo e retirar o miolo. Reservar o tampo.

  11. Na parte oca do bolo, colocar os mm’s e tapar com o tampo.

  12. Em uma panela, juntar o leite condensado, ½ xícara de achocolatado e a manteiga. Levar ao fogo baixo até que fique consistente. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Mexer para que fique morno.

  13. Cobrir o bolo com a cobertura.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->